Мне снилось, что она тебя целует

Инга Кошкова
Мне снилось, что она тебя целует.
Причем, я ей сама так разрешила.
А там внутри с меня сдирают шкуру,
И боль, как от укола шилом.
Ведь оказалось, я готова грызться
За каждый сантиметр плоти
Или души твоей.
И пожалеет та, кто вдруг решится
Дорогу перейти мне темной ночью.
И пусть играю я в свободного котенка,
Внутри меня есть фурия-пантера,
Что будет за тебя, как за ребенка
Бить лапой каждую химеру.