***

Маковская Каролина
Чёрт возьми, как страшно влюбляться,
Я теперь ни кого не хочу.
Мне б к ладоням твоим притулиться,
Мне бы ближе к лицу...

Я смотрю в глаза подлецу,
Он так искренне врал.
Я теперь ни кого не хочу,
Лишь бы на пятки мне не ступал.

Лжи такой я больше не стерплю,
Всего себя я отдаю.
И если стихи мои больше не в кайф
Я для тебя их разорвал.

Ты был не прав,
Я все живу
И бури молодость -
Прожгу!

Я параходы повидал,
Стихи Марины прочитал,
И все трепал
О чем не знал..
 
Прости
Эх, лучше б я молчал...