Любовь клубится...

Ирина Аржанникова
Любовь клубится, любовь струится...
Волной накатит и растворится...
Затем возникнет из ниоткуда:
Из мира звёздного иль росы луга...

Она так весело искрится
В лучах сияющего солнца!
Она не может притворится,
Она - родник в сердце, на донце...

Любовью души друзей наполню,
Родных укутаю любовью одеялом.
Вы все - божественны, я вам напомню,
И неслучайно мы с вами рядом.

02.02.2015