Физики-Лирики

Янек Чухрай
Если бы Физики стали вдруг Лирики,
То в делах тех амурных
Порядок они б навели!
Томами формул Любовь описали
И для Силы Любви названье б нашли.
А его долго искать-то й не надо --
Амур, тот малыш шаловливый, самое то!
-- Милый, как ты меня любишь?
-- На 500 мегаамуров!
-- О-о-о, а-а-а! --
В летние ночи влюбленные
Так говорили б тогда.
Если бы Лирики стали вдруг Физики...
 
3.02.2015 г.