Молодость осени

Людмила Дементьева 3
Пусть молодость покрылась проседью.
Пришли совсем иные времена.
Но если сердце вспыхнет осенью,
Для НАС она - цветущая Весна!


И клёнов золото одарит сказкою,
Блестящей белизной - берёзок ряд
И молодость души пылает красками.
И пусть об этом, что угодно говорят!

29. 11. 2013.