Сложи оружие, бесстрашный воин

Наталия Андри
Сложи оружие, бесстрашный воин.
Морозен горный воздух за спиной.
В час смерти роковой да оставайся ты спокоен,
Когда клинок врага завис над головой.

На свете не осталось ни души
Помимо вечных Солнца, Неба и Земли обетованной
Их отпусти, теперь свободен ты
От суеты мирской: такой бессмысленной и странной.