Колобок два

Пафф Пифф
Небо тонкое, как шёлк,
Ночка белая, как мел.
Я от бабочки ушёл,
Я от птицы улетел.

Я оставил ветра тень
И продрогший звук огня
Позади..... И прошлый день
Не сумел настичь меня.

Слишком набожен и тих
Был рассвет. Без лишних слов
Я из нежных рук твоих
Ускользнул - и был таков......



.... Сонных туч угрюма стая.
Ночь. Напутствие дождя:
Возвращайся, уходя,
Приземляйся, улетая...........................