кто душой не дорос...

Кристина Аверьянова
Кто душой не дорос до вершин
Ходит с задранным носом по жизни.
И по сути он слаб, уязвим,
Да и очень бедны его мысли....
Что он знает о долге, любви?
Эти чувства трактует нелепо...
Ведь легко заменимы они ,
На шуршанье купюр идет слепо!
Вот веселье вокруг , суета
И друзей неподвижные лица.
Поедят и уйдут без следа....
И застынет слеза на ресницах.
Все пройдет,что же будет в конце?
Нет друзей тех,что деньги манили..
Отпечаталась боль на лице....
Ты прогнал тех кто просто любили....