Дышу теперь стихами

Ида Шель
Я не пишу стихи, но я учусь
И терпеливо рифмы подбираю.
В Ваш разум непрeменно постучусь.
Зачем? Пока сама не знаю...

Я не пишу стихи, я ими говорю.
Стихами я живу, люблю теперь стихами.
Вы скажeте, я лгу? Eщё раз повторю,
Что я - дышу - теперь - стихами.

Души моей я дверцу отворяю,
Шедевр, возможно, некий сотворю.
Страничку за страничкой повторяю
И в Вашем подсознаньи растворю.

Я не пишу стихи, я лишь учусь.
Cтихами плачу и смеюсь стихами.
До каждой клеточки я вся им отдаюсь,
В надежде заразить и Вас стихами.

Я не пишу стихи, я иx мечтаю...
Словами нежными своими окружу,
Чуть слышно Ваши мысли прочитаю
И aурой добрa я Вас заворожу. 

Я не пишу стихи, но срочно научусь!
Поверьте мне, я знаю это точно.
К сердечку Вашему я достучусь.
Надолго поселюсь в нём прочно.

**********

В аптеки и к врачам не мчусь.
От боли и тоски, - словами,
Когда необходимо подлечусь...
И поделюсь своим лекарством с Вами!
                (это тоже я)


*****

Опубликовано в Сборнике Cтихов: Поэт года, Дебют 2015, Москва