Устал

Светлана Бурдина 2
-Ты сегодня заводной,
Отдохни, мой дорогой!
Не хотел я быть упрямым
И послушал свою маму.
Почему же я устал?
Я не бегал, не скакал,
Не кричал и не шумел,
А тихонечко сидел.
Дайте мне хоть пять минут
От сиденья отдохнуть!