Вопрос к богу

Дмитрий Аверков
«Что жизнь, скажи?»

………….

Ответ от Бога не звучит нигде,
И сколько бы ни ждал,
Ни один умник на Земле,
Конкретного ответа не узнал.

Но обещаю всем желающим узнать,
В чем смысл жизни, и ее призыв,
Сей ребус смогут они быстро разгадать,
Ворота жизни за собой закрыв.

Смерть даст ответ на многие вопросы,
Все будет нам доступно от Него,
Так что кончай устраивать допросы,
Живи, будь счастлив, только и всего!