Ты мне Господом дарима

Саша Тюрик
Ты ворвалась в жизнь мою,словно вольный ветер,
распахнула настежь ты,запертую дверь.
Будто на рассвете,дом мой стал вдруг светел,
изменила ты мой мир,счастлив я теперь.

ПРИПЕВ:
Босым обошёл пол мира,
чтобы встретить тебя Ира.
Вместе мы теперь с тобою,
Ира будь моей женою.

Ира,Ира,Ира,Ира,
ты мне Господом дарима.
Ира,Ира,Ира,Ира,
ты судьба,неоспорима.

Босым я прошёл пол мира,
что-бы быть с тобою Ира.
Наше счастье будет вечно,
я люблю тебя сердечно.

Ира,Ира,Ира,Ира,
Ангелами ты хранимая.
Ира,Ира,Ира,Ира,
моим сердцем ты любима.

Нашей встречи ждал я долго,тёмными ночами,
по ночному городу бродил,искал тебя.
Часто видел образ твой я,с первыми лучами,
путеводною звездой была ты для меня.

Знал всегда я,что с тобой мы,встретимся когда-то,
в этом мире без тебя я,только тем и жил.
Чтобы счастье обрести,верить в счастье надо
и идти к нему на встречу,из последних сил.