Я нарисую сердце на стекле

Мария Ногаева
******
Я нарисую сердце на стекле,
И красками испачкаю окно.
Ты самый лучший! в мире, на земле,
Что говорят другие все равно.

Я нарисую сердце на стекле,
И нарисую нашу с тобой жизнь.
И мелом напишу на письменном столе,
Родной мой я люблю тебя! держись!

Прошу тебя пожалуйста держись!
Мы скоро будем вместе обещаю,
Только один лишь Бог знает как я,
Ночами, днями, по тебе скучаю.

И как мечтаю я тебя обнять,
Коснуться тебя  бережно и нежно,
Со всей любовью страстью целовать,
Но расставание пока, что неизбежно.

На часах полночь спать давно пора,
А мы еще с тобой горим онлайн.
А я бы так сидела до утра,
У нас с тобою от других так много тайн.

Тайны которые лишь знаем только мы,
Дела и всевозможные секреты,
Мне очень хочется с тобой родной,
Пить кофе по утрам, встречать рассветы.

Я нарисую сердце на стекле,
И красками замажу все печали.
Мы так мало друг друга знаем но,
Такими близкими родными уже стали.