Спеши жить

Галина Осочая
Ты спеши,спеши жить,
жизни воду живую пить,
не откладывай дел на потом,
чтобы не был день чистым листом.
Замечай всё,не будь пустым,
сложным будь ты и будь простым,
до конца этот мир любя,
ты сумей позабыть себя.
И чужую боль,как свою принимай
и в далёком краю,свой край вспоминай.
Ты награды себе не жди,
по прямым дорогам иди,
есть на свете закон такой,
жизнь движенье,а смерть покой.
Ты спеши,спеши жить,
жизни воду живую пить,
до конца этот мир любя,
никогда не теряй себя.