О скалу и в клочья!

Надежда Ломаева
Ты уходил, искрился снег вокруг
А в сердце, словно уж ползла тревога...
Не враг ты мне, как будто и не друг.
А может пролистнём и "слава Богу".
Ведь мой порыв, он безответен был,
Ты, как всегда был холоден, спокоен.
А для меня весь мир, вдруг стал не мил,
Какой я в этой схватке слабый воин!
Да и не схватка вовсе, так, любовь...
Она меня всё время сторонилась,
А тут взыграла, забурлила кровь,
Приняв поток, зонтом я не прикрылась.
И понеслась душа от счастья в рай,
Не долетела... о скалу и в клочья!
Едва схватилась за карниза край
И пропасть там, внизу увидела воочью...