Животные Африки 5

Любовь Сердечная
5.
Он огромный , как гора.
Не страшна ему жара.
У него смешные уши.
Он умеет носом кушать,
Носом льёт на спину ливни.
У него большие бивни.
Он по весу чемпион.
Это африканский... СЛОН!