Октябрь

Валерия Рябко
Время неумолимо летит. Октябрь в 19-й раз.
Осень чувствую по утрам, и ночами зябко.
Всё чаще, чтобы согреться - устраиваю фотопоказ:
Я с тобой, с тобой...А с тобой так мягко.

Я рисую будущее, ноне на холстах огромных,
А в душе...И верю, что сбудется каждый миг.
Нам хватит сил и данных природных,
Чтобы побороть все тяжести, осуществить сдвиг.

Ну а пока октябрь 14-го года. И я сижу на паре.
А ты в ожидании повестки. Мурашки по коже.
Ты мне очень нужен, и проблемы не парят.
Я скажу тебе "люблю", и учлышу "я тоже"