Забыли...

Рома Харитонов
Бумаги листок,
Авторучка в руке -
Чиркну пару строк
Я на этом листке.

Но почерк дрожит,
Пляшут буквы в словах,
Куда-то бежит
Мысль моя впопыхах.

Включил ноутбук
И гляжу в монитор -
На клавишах букв
Предо мною набор.

Не надо писать,
Лишь на нужную жми.
Письмо отослать
Нет проблем. Чёрт возьми!

В компьютерный век
Позабыл уж давно
Любой человек,
Написать как письмо.

3.02.15