О женщине...

Светлана Висаева
О, женщина... воспетая поэтами-
Романсами, поэмами, сонетами.
Идёшь ты горделиво по земле,
Подобна яркой утренней заре.

Тебя художники рисуют на холстах,
С загадочной улыбкой на устах...
Любима, дорогА необычайно,
Во все века непознанная тайна...

Авторский плэйкаст