Страсть

Бри Ли Ант
Как же мы с тобой играли
Жизнь без фальши откровенно
В многоактовом спектакле
Нам кровать служила сценой.
Всё вокруг неё. Все страсти.
Сколько ж я тебя душил
но среди...сквозь все напасти
ты жила и я так жил.
А теперь тебя не стало,
а теперь кровать пуста
смерти ложе...смерти жалом
проткнуты твои уста
губы синие холодны
ты покорна и тиха:
"Что хотите? Что угодно?
Хоть частицей в часть стиха"
Где же был твой ум и разум?
мой - за разум заходил.
Нам сыграть спектакль сразу
вечно не хватало сил,
В одноактовость на сцену
многоактовость лилась
Связь любовная на смену -
ей опять любви же связь.
И одна другой замена
всё одно же, да и то ж,
Ты - измена, ты же вены
разрываешь острый нож,
мной оставленный халатно
на твоих глазах безликих,
пьяных, чуждых безвозвратно,
вакханальных, буйных, диких.
Нападенье лучший метод
ты усвоишь навсегда
свой каприз являя сверху,
как падучая звезда
....ты влюблённою рекою
мчалась на меня с высот,
некой влажной высотою
водной
в жаждущий мой рот...