Мой любимый красивый мальчик...

Елена Панчёха
Мой любимый красивый мальчик
Кареглазый и смуглолицый
Что же будет с тобою дальше
После выхода из больницы

Мой любимый родной дружочек
Я всегда на тебя равнялась
Храбрый мой… как тебе не очень
Но не слабже ты ни на малость

Я тебя бы разобнимала
Защитила б как мама сына
Этот мир бы к чертям послала
И как Ангел крылом укрыла

Этот мир весь к чертям…а как же!
Допускать как такое можно?
Как ты терпишь такое, Боже?
Тех, кто лучше, кто всех дороже…

Мой любимый красивый мальчик
Ты всё сможешь, дружок. Держись!
Этот мир ведь не весь из фальши
Но для Лучших – сложнее Жизнь.