Скоморох...

Вячеслав Макуть
акро

С корей умру я сам в расцвете лет,
 К оли поверю этим утвержденьям!!!
  О т СКОМОРОХОВ "умерших" привет
   М ы вам несём всем жизненным служеньем!
    О стался б разве жить без нас сей мир?!
     Р искну уверить, - в мире стало б плохо!
      О т СКОМОРОХОВ и ТЕАТР возник!
       Х рани, Господь, шутов и СКОМОРОХОВ

С.Яд - предубеждённый СКОМОРОХ