С годами женщина свободнее?

Элла Есырева 2
Экспромт на "С годами женщина свободнее"
Алекс Коган:
http://www.stihi.ru/2010/12/20/3725


С годами женщина свободнее? 
Какие глупости,  mon cher!   
Ведь в прошлом внешности  добротнее,
и  в перспективе  адюльтер.

С годами женщина прекраснее?
Здесь скажем, – с чем,  кому везёт!
И цвет, и плод небеспристрастнее 
жизнь на алтарь любви кладёт!

С годами женщина желаннее?
Смотря, зачем и почему!
Дожди забот, как наказание –
иль на погост, или в тюрьму.

С годами женщина божественней?
С годами  к Богу ближе все!
Ей лишь одно  всего естественней:
вернуть бы молодость себе!