Последний звонок

Татьяна Авдонина 64
Искрами весенней капели,
Отзвенели школьные дни
Как бы мы с тобой не хотели,
Не вернутся больше они.
И как ветер листья уносит,
Жизнь уносит новая нас.
Ни о чем учитель не спросит,
Заходя с учебником в класс.