Пусть убирается

Леся Беляева
Пусть забирает
в ярый полдень
документы
со скамьи.

Пусть убирается
подальше от
деревни, от
семьи.

Пусть загоняется
в ворота или
в душу -
хоть куда.

Лишь бы подальше,
ради Бога.
Лишь бы подальше.
Не сюда.