Хочу творить

Валерия Рябко
Хочу творить - не вытворять.Всегда, везде и всюду.
И написав лишь пару слов, взять Музу в лучшие подруги.

Легко и феерично подбирать, сплетать в букет все рифмы,
При этом гулять по пляжу, целовать море и смотреть на рифы.

Слышать отчётливо смех любимого мужа и родного сына, плеск волн..
Я одновременно занята и свободна. Да, не просто, но таков закон