Свеча

Абрывалина Анжелика Михайловна
Свою боль и обиду, в себе я несу
Вот так молча в душе борьбу я веду
Так и живу.

Тихо зажгу свечу и долго смотрю на огонь
Я так душу свою лечу, её маленьким
Жёлтым теплом.

октябрь 1998.