Пухленький жених

Виктор Бобарико
Каждый день, как шельма, я
Бегаю по городу.
Где же ты, любовь моя?
Умираю с голоду!

Где хозяйка, где борщи,
Кухня где просторная?
Всё что есть на стол тащи,
Любушка проворная!

Размечтался и вперёд -
В ямищу ужасную!
Никто мужем не берёт
Пышечку несчастную!

Мне по жизни не везёт,
Так уж получается,
Если дождик вдруг пойдёт -
Зонтик поломается.

Только в женщину влюблюсь -
Замужем красавица.
Лбом за счастьем в стену бьюсь,
Но не пробивается!