Не нужно помнить, чтобы любить!

Артём Быконя
Настанет день и наши образы сотрутся
Как тает снег при солнечных лучах
Пройдет жизнь - не успеем оглянуться
Пройдет как сон в стареющих ночах

Забудем мы друзей, они забудут нас
Забудем где мы жили, забудем свое имя
И понесет нас сам серебряный Пегас
В мир, о котором ходят только слухи ныне

Там все рождается, туда же и уходит
Яркий белый свет освещает тот путь
Дорогу новую для себя каждый находит
И прошлого пути никому не вернуть

Мы все меняем, но что же остается?
Я не готов своих любимых забыть!
В ответ мне голос изнутри клянется:
Не нужно помнить, чтобы любить!