Meine Mutti

Вивретт
А ты спи, засыпай, моя мудрая Mutti,
Пусть кот рядом с тобой отгоняет всю хворь.
Нас с тобою однажды поймут вдруг все люди...
«Как там школа твоя? С кем там твой милый хорь?»

Ты поспи, meine Mutti; ночь наполнится сказкой,
Она скажет тебе и про жизнь, и про свет,
Meine Mutti, родная, закрой свои глазки,
Моя жизнь, поважнее тебя сейчас нет.

Mutti, там, где тепло, ожидает нас лето,
Ты проснешься, и жизнь станет вдруг к нам добра,
Станешь счастлива, скушав пару таблеток,
А тревоги убьет в полнолунье луна.