***

Лара Максименко
Я вливаюсь в тебя как ручей -

знай,

В моё сердце открыта дверь -

верь,

Ты считаешь меня ничьей?

пускай,

Улыбнусь, и скажу прощай,

жаль...

 

Ты читаешь мои глаза -

вночь,

Ужь давно без тебя подросла -

дочь,

Но заплещет в реке вода -

зной,

И твои мне прошепчут уста -

СТОЙ!!!