Капельки дождя

Сергей Телешук
Капельки дождя падают на землю.
Капельки несут искорки веселья.
Серебрится дождь, словно водопад.
И я так рад, и я так рад!
Город под дождем – смотрите, люди!
Радость на земле – здоровы будем!
Дождик смоет пыль и станет мир другим,
Капельку другим.

Припев:
Говорят, дождь дарит грусть.
Говорят, да ну и пусть.
А я честно вам скажу:
Очень дождики люблю!

Капельки дождя падают на землю.
Пойте под дождем для настроенья.
Солнечным рассвет будет для того,
Кто ищет свет, кто ищет свет.
Дождик, лей сильней на всю округу.
Созданы сердца любить друг друга.
Заходи в мой дом. Мы с тобою вместе
Будем танцевать-петь дождевые песни.