Канитель любви

Лара Максименко
Мы слушаем музыку ветра,

Под стук монотонный колёс,

Ещё не закончилось лето,

С звенящими каплями грёз.

 

Тот звук неуйомный и гулкий,

Как стая безумных волков,

Нас мчит по крутым закаулкам,

Из чащи густых лесов.

 

И влюбимся мы на рассвете,

В ту самую яркую гладь,

Мы оба, как малые дети,

Стремимся её обнять.

 

И встретит нас тихая гавань,

Где солнце врачует сердца,

Любви безутешное пламя,

Увы, не сгорит никогда!

 

23.12.2011г.