Пошлость

Лилия Римм 2
Пошлость прошамкала,шлёпая в лужу:
Знают меня!Я прицелюсь и в душу!"
Брызгами,пятнами,всем, чем угодно,
Главное,в теме,вроде бы модно.
Чавкает,хрюкает,воет сердито.
Жаль,что и семя её ядовито.





Карикатура:Пошлость:Александр Никитин