Давай построим дом

Несмеян Странник
Давай с тобой построим новый дом!
Не на года,а крепче,на века;
В тени его укроемся вдвоем,
Два вечно неразлучных голубка.
Давай построим,что тебе с того,
Ты только лишь его обогревай!
Свеченьем дивным сердца своего,
Которое плескает через край.

Давай! На перекрестке трех дорог,
Пусть каждый день сбегаются друзья;
Чтоб всякий,наступивший за порог,
Подумал- настоящая семья!
Гитара, песни,елки и вино,
Прогулки,кинотеатры,смех детей-
Я так уже не жил давным давно,
А хочется, чтоб как у всех людей!

Давай кирпичный, этажа на три!
Или с пьянящим ароматом хвои...
Чтоб даже не касаться нам земли,
Когда уединяемся с тобою!
С балконом, с необьятным гаражом,
Чтоб смело парковалась, не блажила!
И чтобы не скучала под дождем
Твоя, "большая" тесная машина.

Давай и сад, чтоб были там цветы!
Бескрайняя весенняя поляна.
Среди которых самой главной ты-
Росла бы,зацветала и сияла.
Песочницы, качели и фонтан,
Да что захочешь, для тебя построю!
И пусть летят конверты в инстаграм,
Ты ведь бываешь маленькой порою.

Давай не выяснять, откуда что!
Ты знаешь, на других я не похожий...
И пусть мое нелепое пальто
Висит на главной вешалке в прихожей.
Не начинай! Мы мир перевернем!
Зачем посуду каждый день колоть?
Давай мы на "пятерку" проживем,
То время,что позволит нам Господь!