Ты прав, любимый, снова прав!

Татьяна Авдонина 64
Я никогда с тобой не спорю,
Зачем обидой раскалять?
Опять дележку территорий
Давай не будем начинать.
Я не хочу с тобою спорить
И со спины тебя обняв,
Шепну я самое простое:
«ТЫ ПРАВ, ЛЮБИМЫЙ, СНОВА ПРАВ!»