Под Новый год

Сергей Телешук
За окном снег идет…
На столе свеча горит.
Входит в дом Новый год.
В этот час никто не спит.
В огоньках замирая,
Тихо ёлочка стоит.
Небо звезды зажигает
И с тобою говорит.

Припев:
Новый год к нам идет.
Всем подарки обещает.
Рождество – волшебство.
И душа от счастья тает!

 Детский мир – добрый взгляд
Я там был… А снова ль буду?
Разверни, жизнь, назад
Ты дорогу в это чудо!
Там спешит дед Мороз,
За спиной мешок подарков.
Этот мир детских грёз
Разукрашен очень ярко!

Но, постой, не грусти,
Что назад уж не вернуться.
Рождество – впереди!
Можно только улыбнуться.
Рождество, где Христос
В славном царстве чувств сердечных,
Словно дедушка Мороз,
Ждет и любит бесконечно!