Подойди ко мне бритый и трезвый

Ольга Самсонова-Гуненко
***
Подойди ко мне бритый и трезвый,
Обними меня не на бегу…
Я ведь тоже бываю полезной,
Я ведь тоже немного могу.

Оторвись от привычного круга,
Хоть часок – поживи для жены,
Дай поверить, что кроме друг друга
Мы с тобой никому не должны!!!
1992