Прости мои женские слабости

Татьяна Авдонина 64
Прости мои женские слабости -
Ночное шуршанье конфетами
И редкие тихие радости
С большими счетами и сметами…

Прости мои слезы напрасные,
Без дела, впустую, без повода,
С подругой беседы неясные
По телефонному проводу.

И ревность мою беспричинную,
Вопросы смешные и глупые,
Спасибо, что счастье взаимное
Нас крепко и накрепко спутало.