ОДНА

Мила Потапова
Я тебе не буду  больше докучать,
Ни звонками, ни письмом,
Но,позволь мне о тебе скучать,
Просто вспоминая о былом.

Я тебя не буду  больше беспокоить,
Посылать не буду я тебе приветы ,
И не вспыхнувшее чувство я зарою,
Я опять одна–и дальше без просвета…