***

Анфиса Шитова
Снега метели прилетели
И замели здесь все кругом!
Снега метели прилетели
И стал похож мой мир на сон!

Сугробы люди и подарки,
Пред новогодние мечты!
И ярмарок стоят палатки,
Даря кусочек теплоты.