В зимних сумерках плавучих

Татьяна Шумилова -Рыбинск
В зимних сумерках плавучих
Плещут снежные фонтаны.
Нет возвышенней созвучий,
Чем метельные сопрано.

На коралловые рифы
Убелённого бульвара
То кольцом слетают рифмы,
То крест-накрест, то попарно.

И следы ложатся наши
Безупречным нотным рядом.
И бессонный путь окрашен
В первозданность снегопада.