Купидончик...

Антоха Тохин
Любви,прекрасные сонаты.
Нам вновь,сыграет купидон.
На арфе,маленькой,прекрасной.
Он вновь,возьмёт тот ля ми нор...

Кому-то,нотки будут счастьем.
А для кого-то,той романтики сюрприз.
А кто-то,вдруг поймёт случайно.
Что розы,отцвели...

Он как посланник,доброй воли.
Миссионер,забытой той любви.
К сердцам,что в мире одиноки.
Он подбирает,нотами ключи...

От нот,приходит вдохновение.
От них...Поверь,горит душа.
И тело,хочет наслаждения.
Да и горим,мы как свеча...

Тот милый,ангел...Купидончик.
Он с арфой,маленькой парит.
Хоть есть колчан,да стрелы.
Что созданы,для той любви...