Коротко

Юлиямв
Вдохну... Минуты выпиты до донца...
Вокзальный шум. Мельканье в поездах.
Перрон. И резкий ветер в проводах.
Твой силуэт. Вагонное оконце.
И в седине запутанное солнце,
и леденящий холод НИКОГДА...
А выдохнуть нет сил...