А мы всё едем в разных поездах

Валентина Алешина
А мы всё едем в разных поездах,
Листаем прежней жизни мы страницы.
И никогда, ты слышишь, никогда
Не сможем мы сойти, остановиться.
Вновь полустанки пролетают, города,
Встают рассветы и горят зарницы,
А мы с тобой не сможем никогда
С тех поездов сойти, остановиться.
Мелькают в окнах улицы, дома,
Знакомые до боли чьи-то лица,
Ведь это может даже хорошо,
Что нам нельзя сойти, остановиться.
И когда тьма окутает вагон,
Украдкою смахнём слезу с ресницы,
И всё же жалко, что мы никогда
Сойти не сможем и остановиться!
Мы оплатили полностью билет,
И заказали чай у проводницы,
И потому, ты слышишь, потому
Не сможем мы сойти, остановиться