дожди

Анфиса Шитова
Слепой дождь бьет по окну.
Фонари в разводах сияют,
Когда наконец я умру?
Что бы жить в потерянном рае.

Когда же наступит тот час,
Когда о проблемах забыв,
Уйду на конец  в забытие.
Что бы предаться мечте!

Достали все эти рожи!!
Тупо без умоли ржут,
Так страшно жизнь без опаски ,
Как страшно видеть как лгут.