Тяжелое утро

Леха Ветер
Просыпаюсь утром,
В голове туман.
Видимо вчера я,
Был немножко пьян!

В горле пересохло,
В голове дурман,
-Дайте на похмелку
Хоть один стакан!

Лучше уж бутылку,
Можно – ящик… два!
И опять сегодня,
Будет, как вчера!