***

Глеб Свирипа
Тише, и мы делаем этот шаг.
Слышишь, стрелки часов подали знак.
Знаешь, в мире так много лишних слов.
Веришь, встретились мы в одном из снов.

Твои сомненья пройдут, исчезнут,
Растают как снег под солнцем.
Скоро весна, а за нею лето.
Ты не спеши, не будет поздно.

Но если завтра вдруг дожди и холод
Упадут твои книги с книжных полок,
Если сломает суровый режим,
Ты приходи, мы все решим.