И снова лесть...

Обычная История
И снова лесть - налево и направо... 
А за словами боль и яд души
И сам ты видишь, как слова коряво
Выписывают горькое в тиши.

И снова заливаешь боль обидой
И взбалтываешь горький свой коктейль
Мне очень жаль... Но, знаешь, я не выдам
Всё то что за завесою метель.

Ты мог бы сам...
А впрочем, знаю - можешь!
Не продолжать?
Молчание спасёт?
... С друзьями за бутылкой подытожишь
Всё то что было в прошлый серый год.