Возрождение...

Владислав Плешков
Мир сегодня.Катастрофа!
Бал фашистов!В Европе...
Гитлер.70 лет Победы.
А в Европе уже Беды!

Пиар фашистов.Украина.
Русофобия.Вот мина.
Младенец русский.Режь.
Ешь.Его печенью заешь.

Фашисты Гитлера.Пиар.
Кожа пленных.Это дар.
Кожу снять.Её отделать.
Перчатки.Абажуры.Сделать.

Фашизм США возраждают.
А кто против.Убивают.
Мир!Процессы по спирали.
Нет сегодня.Зло прспали.